Урок 14: Правильное и неправильное исповедание

Целомудрие — это здравомыслие, здравый ум. Не думай, что ты должен быть психически ненормальным, чтобы следовать за Христом. Сила, любовь и здоровый ум. Сила — это сила веры. Не страха, не боязни. Боязнь — это тоже сила, но она обезоруживает человека, и человек не может действовать. Это сила, которая связывает. Вера — это сила, которая развязывает. А страх и боязнь — это негативная сила. Вы не думали, почему вдруг Павел пишет такие слова Тимофею?

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. (2-е Тимофею 1:7)

Даже если мы можем и бояться по плоти, мы никогда не должны исповедывать страх. Страх не от Бога. Страх исходит не изнутри тебя.

Не проси Его о пробуждении, все это твоя часть. Стих 7 -" Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы, любви и целомудрия." У тебя дух СИЛЫ. У тебя дух .

Исповедание наших уст предоставит владычество над нами либо Богу, либо сатане. Библия — это Слово Божие, и в ней содержатся Божий мысли. Мысли Бога отличаются от мыслей человека. По мере того, как мы изучаем Слово Божие и узнаём Его мысли, мы осмеливаемся думать мыслями Божиими вслед за Ним, когда мы выравниваем своё мышление по Его Слову! Изучая исповедание, мы узнали, что, если наше исповедание неправильное, то это оттого, что мы верим не так, как надо.

А если мы верим не так, как надо, то это оттого, что наше мышление неправильное. А если наше мышление неправильное, то это оттого, что наш ум не обновлён Словом Божиим. Иногда учение Слова Божия может показаться абсурдным душевному человеку, потому, что его ум не обновлён Словом. Ибо истинно говорю вам:

Главная Случайная страница Полезное: Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин?

В машине стал слушать с удовольствием радио"Маяк". В кинотеатр сходить хочу, но смотреть там не знаю что, все какая-то пустая шляпа - жаль.

Может ли сатана связать члена церкви? Многие говорят, что в Библии такого нет, и, следовательно, этого быть не может. В Евангелии от Лк. Как такое могло случиться? Наиболее вероятно, что исполненный Святого Духа христианин, который живёт в соответствии с Божьей волей и не соблазняется грехом, не может быть одержимым и не может иметь духовных проблем Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Господь призвал нас проповедовать свободу пленным, так, чтобы они могли установить вечные отношения с Ним. Тогда каким образом дьявол может вторгнуться в их жизнь, как он сделал с той скорченной женщиной в Евангелии от Луки.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия

О людях Шахназаров Михаил Сегодня существует масса страхов и фобий, которых даже сложно классифицировать, но они наносят серьезный урон душевному и физическому состоянию человека. Мечты разбиваются из-за страха, подозрения, недоверие разрушают самые добрые отношения! Что это и как с ним бороться? Лучше всего за объяснениями обратиться к Библии.

«Мы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе». .. Бо нам дух усыновление, мы стали детьми Божьими. Не просто поменялся наш.

Таким образом, когда вы противостоите страху, вы противостоите диаволу. Но по-прежнему люди подходят ко мне и говорят благослови их сердца, потому что если бы они понимали, что они говорят, они бы не говорили: Вы противостали ему, а диавол не ушел. Потому что если вы противостали диаволу, а он не убежал от вас, тогда Библия — это ложь. Видите ли, Бог и Его Слово — одно, точно так же, как вы и ваши слова — это одно целое.

Если ваши слова — ложь, тогда вы лжец. Но почему бы не сказать правду? Вы не противостали диаволу. Вы сделали неуверенную попытку. Когда вы начали, вы не ожидали, что это подействует. Вы подобны женщине, которая молилась о передвижении горы, основываясь на Евангелии от Марка Противостаньте сомнениям, и они убегут от вас! Поднимите вашу руку и скажите это вслух:

Как избавиться от страха?

Если бы Дух любви, силы и целомудрия был личностью, или тремя личностями, тогда дух страха вполне логически следовало бы рассматривать как еще одно лицо. Ошибочность такого аргумента настолько очевидна, что для его опровержения достаточно одного утверждения. Чем больше народ Господа наполняется Его святым Духом, то есть влиянием, и чем больше с его помощью развивается и растет, тем меньше в нем духа боязни.

Главная Магнит «Ибо Бо нам духа не боязни» Магнит «Ибо Бо нам духа не боязни» Магнит «Ибо Бо нам духа не боязни .

Возрождение жизни на основе религиозной, на основе высоконравственной, — Евангельское учение деятельной Любви". Если Бог не дал нам духа боязни, если он не пришел от Бога, то существует только один другой источник, откуда этот дух приходит. Таким образом, когда вы противостоите страху, вы противостоите диаволу. Но по-прежнему люди подходят ко мне и говорят благослови их сердца, потому что если бы они понимали, что они говорят, они бы не говорили: Вы противостали ему, а диавол не ушел.

Потому что если вы противостали диаволу, а он не убежал от вас, тогда Библия — это ложь. Видите ли, Бог и Его Слово — одно, точно так же, как вы и ваши слова — это одно целое. Если ваши слова — ложь, тогда вы лжец. Но почему бы не сказать правду? Вы не противостали диаволу. Вы сделали неуверенную попытку. Когда вы начали, вы не ожидали, что это подействует.

О страхах, или кто чего боится?

Среда, 27 Января г. И я сразу всё поняла, потому что уже имела Откровение от Господа о страхе и его происхождении. Это дерево даёт свои смертоносные плоды, которыми мы сами и питаемся! Страх — это первый признак того, что мы не полностью посвящены Господу, что мы не полностью доверяем Господу, и наша душа не находиться в Божьем Покое. Что боялся потерять Иов? Конечно то, к чему больше всего была прилеплена его душа!

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви (2 Тимофею ) / Медиа- записи раздела: Искусство / Медиа / Любовь Есть Бог Бог.

Что, опять дьявол виноват? Читайте дальше почему причина ваших проблем находится не в дьяволе. Когда последний раз вы проверяли свое понимание Слова Божьего? Слишком многие верующие принимают популярное неправильное понимание того, что Бог сказал, вместо правильного. Согласно греческо-английскому лексикону Нового Завета Тайера понимание Божьей истины значит, что ваше восприятие соответствует Божьей реальности касаемо определенной вещи.

Сфера, в которой восприятие верующих расходится с истиной, относится к нашему пониманию того, как нам следует справляться с дьяволом. Многие христиане верят, что мы должны приказывать Сатане с огромным рвением, частотой и громкостью. Сатана использует этот обман, проигрывая где надо, чтобы продлить ложь, заставляющую Божий народ чувствовать необходимость сражаться с ним за все, что им Бог обещал.

Этот обман делает серьезных христиан слишком занятыми Сатаной, вместо того, чтобы фокусировать силы на свое смирение и подчинение Богу. Но Бог заботится больше о состоянии наших душ, чем о дьяволе. Он говорит в Своем Слове: Бог говорит нам, что именно принесет исцеление земли — это когда Его народ отвернется от высокомерия и эгоизма.

Страх перед властью сатаны должен быть уничтожен

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Страх не приходит от Бога. Дьявол всеми возможными путями пытается посеять страх в наши сердца. Потому что через страх дьявол хочет поработить нас. Когда мы боимся, мы не способны слушаться Бога.

«Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия». «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.

Каждый может быть духовно сильным человеком. Ключи из Слова Божьего к тому, как развить сильный дух. Принимая исцеляющую силу через веру Бог хочет, чтобы мы научились принимать Его исцеляющую силу через веру. Сила через молитву в Духе Откровение 3: Откроем ли мы для Него дверь? Исцеление Бог не дал нам духа страха Иисус навсегда избавил нас от рабства страха. Наша новая реальность во Христе: Исцеление Два больше, чем десять Бог предназначил нам не трусливо погибнуть в пустыне, а смело овладеть землей обетованной.

Иисус Навин и Халев и по сей день вдохновляют своим подвигом веры.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

Принимай правильные решения" Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое Но в своем большинстве они попадают в неприятные ситуации из-за неверного выбора. Но если я буду поступать неразумно - я пожну результаты моей же неразумности. Делай выбор очень осторожно.

Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою.

Давайте попробуем классифицировать страхи в следующие группы и взглянуть на них через призму Слова Божия: В этот разряд входят страхи подобные боязни начальника, родителей, боязнь общественного мнения и насмешек окружающих, боязнь гонений и преследований и т. Говоря о страхе перед человеком, нужно обратиться к мотивам этих страхов. С одной стороны, Библия учит нас не бояться людей, потому что всё - в руках Бога, который способен защитить своих детей: Господь мне помощник, и не убоюсь: А у вас и волосы на голове все сочтены.

С другой стороны, Библия учит, чтобы мы боялись почитали, уважали, слушались земных правителей и начальств, которые получили власть от Бога наказывать нарушителей закона: Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Ученики Иисуса Христа..- Халев Суко..

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, нажми тут!